Ты меня такой не знал

Ольга Вербицкая Анощенкова
Ты меня такой не знал,
За лучшую роль мне дали бы Оскар,
За улыбкой я прячу оскал,
Ухожу молчаливо/жёстко.

Ты меня такой не видел:
Ярче помада и чётче стрелочки...
Я в прах обращаю обиды,
Оставаясь хорошей девочкой.