Диванным воинам

Александра Альте
Недолюбленные. Недолюбящие

Уродства не скрывающие
Рты для плевка разевающие
Под собой для себя разрывающие
Пару метров. Пару минут ещё

Погодите, ещё накаркаетесь
Погодите, ещё нахаркаетесь
В рожи друг другу. Набросаетесь
Комьями. Вы казенными копьями,

Полутрупы, в полудохлых тыкаете
Вы послушайте, вы же дикие
Вы послушайте, вы же тикаете
Как замедленная. Вот так:
Тик-так. Тик-так.

Тик - обрубок смердит обугленный
Так - верёвка и мыло куплены
Ave, тактика обезумленных!

Недолюбящих. Недолюбленных.