Тебя я вижу лишь во сне

Светлана Никитина 7
Мне снишься ты , любимый муж, опять.
Такой весёлый, вместе с нами счастье.
Хочу тебя покрепче я обнять,
Но сон вновь оборвётся в одночасье.

С тобой я говорю, но лишь во сне.
Ты даришь мне любимые нарциссы,
А утром привыкаю к тишине.
Увы, ты далеко - в небесной выси.

Пусть будет там душе твоей покой,
Всегда счастливым ты мне будешь сниться.
Молитва, ты мне душу успокой,
Я буду снова искренно молиться.