Девчонка

Анри Етта
Ах эту девочку теперь не остановить
Слова любви в ней потерялись
Мурашки бьют по ней слегка
Когда бежит на встречу с милым

Она бежит, танцует, плачет
От радости и вдохновения
Схватить тот поцелуй беспечный
И спрятать в глубине души

Обнять вселенную ей нужно
Так глубока ее любовь
И много нежности и страсти
Ей подарить лишь  одному

И самый лучший миг надежды
Любовь их гордости и счастья
Два сердца звук, души небесной
Забились в такте жизни в ритме вальса!