Громоотвод

Лапшина Ольга Витальевна
Вот выдался тяжелый день.
Внутри меня тоска и грусть.
За мной ты ходишь словно тень
И ждешь, когда я обнимусь!

Улыбкою своей благою,
Ты для меня нашла подход!
Мое сердечко наполняешь добротою!
Ты персональный мой громоотвод!