Ваш рейтинг

Елена Нарижняк
Ваш рейтинг
Только будет повышаться
И Вы войдете
В пятерку самых лучших ,
 
Ведь с кукловодами
Вам незачем сражаться ,
Коль это их
Большой пожарный случай .

     09 12 2022
   С любовью и благодарностью
   адресую Юрию Ивановичу