Украинская суть

Виктор Васильев 10
На Украине, что идёт?
Спецоперация? Слова...
Воюет Запад, против нас,
Чего скрывать, идёт война!

Всего, предвидеть, не могли,
По ходу, что-то, и менять,
Мобилизация прошла,
Победу, надо приближать!

Беда России, есть и в том,
Что, слишком, мы добры к врагам,
И продолжаем торговать,
А что, в ответ, приходит нам?

Ошибки, очень больно бьют,
Увы, в боях, и плен, и смерть,
И разрушения кругом...
Внутри бы, нам, не "заболеть".

А по сему, единой быть,
России надо до конца!
Чтоб всё исполнить и дойти,
Нам, до Победного венца!

       8. 12. 2022