День рождения

Оксана Романова Вавилова
В день рожденья каждый рад
Получать шоколад
И игрушку новую
И одёжку клёвую
Дискотеку, смех друзей
И разряженных гостей
Торт, веселье, анимейшен
И , конечно, поздравлейшен
Почему же только раз
За год... вы родили нас ?