леший и поэтесса

Жиль Де Брюн
Гуляли пьяные по лесу
(от нас шарахались ежи),
нашли под ёлкой поэтессу
в костюме «Ева, не греши».

Мы жили прозой, не тужили,
но тут особый случай, бро:
рубашку Еве одолжили, 
и отогнали комаров.

Растёрли водкой, расспросили.
- Несла редакторам стихи,
решила лесом срезать милю,
но заблудилась вот, хи-хи.
 
- А где айфон, обувка, платье?
- Да леший, сука, отобрал!
Чтоб не пропасть, пришлось отдать их,
лишилась модного добра.

Зато стихи - при мне и целы.
Я сберегла стихи в лесу.
Но платье! Но бельё! Но цены!
Я этого не вы-не-су!