134. Лишним поцелуй не будет!

Владимир Гавриченко
Поцелуй сыночка "лишний" ещё раз!  Ведь лишним поцелуй не будет-это впрочем
                ясно!
Не виноват ребёнок, ты поверь, что в жизни этой всё ужасно!

Что было ему лишь, три года с небольшим, когда разрывов смертных дым,
Закрыл над Горловкой, голубого неба Счастье, что мама ''самостоятельная'' Ты!

Что папа не известно где! Что тянется Душа его, к конкретному мужчине, Вове!
И в том конечно же не  виноват, что под разрывами снарядов, слабовато ведь
                преподавали в школе!

Что знания получал в двух школьных, разнонациональных то программах-конечно
                толку мало! Теперь надежда на Российскую!
Не виноват, что полюбил в Ростове на Дону школу двадцать первую!

Может и не самая красивая-но в его жизни первая, что Мирная!
Сдружился с одноклассниками, побегать с ними хочется! И в школе, и
                во дворе-ведь улица то Мирная!   

Не виноват и в том, что ручки быстрее мысли, что "Егоза" среди друзей, что
                жалуется он иногда на боли в сердце!
Хорошее в Тебе, я вижу всё! На всю семью, и на "колхоз", хватает сил Тебе!
Хоть мучает частенько боль в спине и беспокоит сердце!

Помогает, думаю, тебе Душа твоя и Сердце "Сердобольное" ко всем вокруг!
Плюс твой "моторчик заводной", что вращается без перебоев, слава Богу, у
                тебя-круг в круг!

Побереги его прошу, ведь он без подзарядки!
Твоим лишь Сердцем Золотым живёт он, без оглядки! 

Уроки делать занятие полезное, не спорю я, но программы школьные по
                математике, вгоняют меня в ступор!
Как я понимаю-"обезьян" готовят из детей-кнопки учат нажимать-бездумно
                и безгласно! Короче, преподаванию ПОЗОР!

Не кричи поэтому ты на дитя-вози почаще к дедушке-разъяснит, поможет!
Поцелуй скорей сыночка, "лишний", ещё раз!  Конечно-лишним этот поцелуй не
                будет-ведь это мамы любящей привет!


09.12. 2022г.