Любите внуков, внуки отомстят. Шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
В зеркало я не смотрюсь,
Разве мелькОм через силу,
Если упрусь, так упрусь -
Я не люблю некрасивых.

Не стоит души омрачать
И убывать в настроении,
Лучше смотреть на внучат,
Ловить в них своё отражение.

Но только понять не могу,
Чем я в любовь им и в радость!?
Ведь с лёгкостью Бабу Ягу
Сыграю и без нарядов...

Значит не так и страшна
И не порок моя бедность,
Лишь дочь не согласна одна
И проявляет зловредность.

"С твоим-то умом заседать
В Госдуме бы с Путиным, мама!" -
Придурков я думаю, тама
Должно без меня бы хватать.

"Ты жизнь извела, как пустяк,
Стихами бездарно балуясь"...
Поэтому внуков люблЮ я
И знаю: они отомстят.