ФЛАГ

Людмила Рассказова
Старушка с красным флагом,
Вышла русских встречать.
Укропы ее окружили,
Стали над ней хохотать.
- На тебе бабка продукты.
И сумку ей в руки суют.
- Меняем на эту вот тряпку!
И флагом землю метут.
Сначала она растерялась.
- Ведь похожи на русских солдат!
Понявши, что обозналась,
Просит флаг свой назад.
- С этим флагом мой батя
Бил фашистов в войну,
А вы его под ноги! Нате!
Продукты я не возьму!
Голодная, слабая, старая,
Их не боится, стоит!
Гордая, верная, храбрая,
И не молчит, говорит!..
А где же храбрость у сильных,
Что резво бежать принялись?
И начали хаять Россию,
Откуда слова-то взялись?
Быдлом народ обзывают,
А сами-то – господа!
И в телевизор рыдают,
Кричат: - Не вернусь никогда!
И приползают обратно!
Иудино племя хитро!
И улыбаясь приятно,
Скрывают гнилое нутро.
Показать бы им эту бабулю,
Хрустальную душу ее!
Беды ее не согнули,
Хоть и одета в тряпье.
Из Быдла она, из народа,
Народ наш душою чист,
Российская это порода,
И не согнет нас фашист.