Любовь моя - пилот

Диана Дмитриева-Педанэ
Цветная полоса,
Огни, аэропорт,
Мелодия дождя,
Любовь моя – пилот!
И белой лентой мне
Уже из облаков,
Как будто, в сладком сне
Привет твой из веков.
Люблю, как никогда
И счастье, знаю, есть!
Проходят холода  
И в солнце мир мой весь!