Внутри меня и ад, и рай

Валерий Недюдин
Внутри меня и ад, и рай.
Я сам Христос и сам Иуда,
Но продолжаю верить в чудо –
Иль, как его не называй…

И что останется без Веры?
Извечно девственный вопрос –
«Уж коли Бог сюда занёс,
То почему так пахнет серой?..»
 
                09.12.2022.