С днём Ангела

Олег Косилов2
Твой первый крик услышат долгожданный,
Твой новый лик узрит огромный мир.
Ты был мечтой, ты сбылся - ты желанный
И в честь твою - родня устроит пир!

Счастливые родителей улыбки,
Хоть плачь твой не уместен в суете.
Для них твой голос - словно пение скрипки:
Напоминающие им - об их мечте!

Но первым дал тебе глоточек вздоха
И очи солнцу, небу - посветил:
Твой Ангел, приласкал - ведь ты же кроха
И крик твой на улыбку изменил!

И сколько времени не пронеслось с того мгновения:
Ты под защитой - вековых, святых небес!
Где Ангелы живут и святят дни рождения-
Спускаясь имя дать, согрев любовь сердец!

С днём Ангела вас люди поздравляю!
У каждого из тысячи имён - есть свой,
Что вам здоровья и добра всегда желает!
И наделяет чувством и душой!

           03. 10. 2006г.