Мотивашка

Оксана Романова Вавилова
Кто хочет вырасти красивым
Кто хочет стать большим и сильным
Кто хочет дружно жить, в веселье
Успеха хочет и везенья

Тот спорт и танцы посещает
Своё мышленье развивает
За выбор свой ответить может
И другу в сложностях поможет