***

Виктория Дядиченко
В сердце тихо, на душе спокойно, будто не со мной это случилось.
Будто стерлось все из памяти вчистую или будто просто все приснилось.
Замерло вокруг все и затихло, но хрупка та мнимая беспечность
Стоит только воздуху качнуться и вновь рядом боли бесконечность.
Маскируясь и умело прячась, внешне жить я вроде научилась
Приспособилась, и даже улыбаюсь, только все еще не примирилась.