А на том берегу...

Алексей Рожнов
Листья падают на плечи
Парк осенний тих и мрачен
Мало шансов мне на встречу
Вряд ли выпадет удача
Воздух свеж и пахнет прелью
Ветер ветви наклоняет
Стали чёрными деревья
На всю зиму засыпая
Вода в речке потемнела
Уток стало очень мало
Часть куда то улетела
Холодно и тихо стало
А на том берегу
Церковь так и сияет
Дождь осенний омыл
Купола и кресты
В ней наверно тепло
Нежно свечи мерцают
И иконы висят
Неземной красоты