В ожидании Деда Мороза

Евгения Бурякова
Вьюга за окном буянит,
Ветер кружит и свистит.
Дед Мороз вдруг заплутает
И ко мне не прилетит?!

Папа наш не так беспечен,
Брат, смеясь, проговорил,
Он ему на прошлой встрече
Навигатор подарил.