Не хватает куражу шуточное

Василий Грубов
Если выпить не найти, то грустит о бабах

             Константин Карасёв
Скучновато без вина -
И не хорохорится…
Есть зазнобушка одна,
Тропка к ней не тОрится.

 Не хватает куражу,
Парню по трезвянке…
(По себе я не сужу)-
Рыба на свиданке!

То есть - нем, как тот налим,
Не дождаться слова…
Повздыхаем, помолчим -
Толку ни какого…

Если выпить, повторить,
Да и без закуски,
Может столько наторИть
Тропок парень русский!

Может столько подарить
Девушкам и бабам
Малышей и хнычь, не хнычь,-
Коль на пЕред слаба!

Может так же под гармонь
Или под гитару,
Высекать из них огонь,
Поддавая жару!

И пойдут они плясать
Перед ним вприсядку…
Эх, да что тут толковать -
Пьяный - парень хваткий!

Если пьян не в лабуду,
Но - для настроенья!
Девки двери отопрут
Без сопротивленья,

Девки сами, вот ей-ей,
До любви охочи!
Пьяный чай, не бармалей -
Ощущений ловчий!