В шаге от бездны

Кристина Гербер
Текст на песню
Lp - Can't Let You Leave

{Verse]
Ты слепо следуешь инстинктам!
Зря доверяла тебе!
Вовлечена в конфликт я...
А оно надо мне?

{Bridge]
Айсберга верхушка
Под водой!
Слёзы на подушке...
Не впервой!

{Chorus]
В шаге от бездны
Трусливая душа твоя!
Ты не последний,
С кем сердце разделила пополам!
Обычный бабник пошлый,
Ты в эту бездну сброшен!
Я оставляю тебя в прошлом!
Катись ко всем чертям!

{Verse]
Сколько веревочке не виться,
Момент истины настал!
Как я могла купиться
На всё, что обещал?

{Bridge]
Айсберга верхушка
Под водой!
Слезы на подушке...
Не впервой!

{Chorus]
В шаге от бездны
Трусливая душа твоя!
Ты не последний,
С кем сердце разделила пополам!
Обычный бабник пошлый,
 Ты в эту бездну сброшен!
Я оставляю тебя в прошлом!
Катись ко всем чертям!

9 декабря 2022 г.