К 100 летию СССР

Сергей Лутков
Большое дело или малое.
Всё шло своею чередой.
Дворца Советов знамя алое,
Что под рубиновой звездой!

И лагерЯ, для юных, летние.
Студентов звонкий стройотряд.
Большие планы пятилетние.
За труд и космос-град наград!

Целинным землям подыматься!
Большой гагаринский полёт.
Хрущёвок стройки-чудо братцы!
Был сбит У2-их самолёт!

Победа!Вот святая дата.
Да над Рейхстагом алый стяг.
Сапог советского солдата,
Нет для Вьетнама выше благ!

Патриотизм-есть чем гордиться!
Победных строек не одна.
Честь нам в такой строне родиться.
Цвела великая странаа!

В учёбе всех опередили.
Наукой многих били "в пух!"
Да в бунте пражском победили.
А хунвейбинам дали в" нюх!"

Есть ,что одеть и что покушать.
И цели чёткие видны.
Чужих бы голосов не слушать.
Так лучше было б для страны!

За БАМ и мегастройки брались.
Та перспектива всем видна.
Жаль тллько ,что в ЦК пробрались
Твои предатели-страна!

И всёж советской жизни слава!
Нас прежней гордостью маня.
Мы верим твёрдо ,что держава
Взлетит ,как Феникс из огня!


   2013г.