Счастье недопитое

Виктор Иванович Зуев
Не надо мне нажитое.
Хочу вернуть забытое.
То счастье недопитое.
За временем сокрытое.

Для души не купишь.
Купленное не сохранишь.
Будущее не увидишь.
В прошлое не улетишь.

Маятник ритмично качается.
Жизнь быстро кончается.
Неудовлетворённая душа мается.
Угрюмая, в дорогу собирается.

А ты всё чего-то ждёшь.
Будто в виртуальном мире живёшь.