***

Сергей Мочалов 2
Мы встречались с вами случайно,
Но вы мне вменили в вину,
Что я вас неосторожно и глупо
Люблю.

Читался в глазах ваших горький
Беззвучный упрёк...
Я был к вам мучительно близко,
И так же далёк.

Мы встречались с вами случайно
Всего на миг,
И я ослеплённый радостью
В глаза ваши проник.

Но чистый родник небесный
На самом дне,
Не отозвался нежностью
И светом ко мне.

Я знаю, - это неправильно
Так любить.
Любви,которая прячется
Не может быть.