***

Максим Грищук
Вот такой я человек,
Вот такой вот, странный я...
Понять пытаюсь жизнь весь век!!
И счастья ждёт душа моя.
Но уж, очень долго она ждёт...
А я пытаюсь всё понять.
Когда же оно ко мне придёт!?
Но жаль, что не могу я это знать.

И слышал ты, не такой я, как ты.
Абсолютно, полностью, наоборот...
Но видимо, не достигну счастливой высоты!!
Эх, какой будет поворот...
От удачи в другую сторону иду,
Но почему? Сам не понимаю...
Видимо, печаль не обойду,
И суть прекрасной жизни, я не осознаю!

8 декабря 2022 23:53 Грищук Максим