Неоконченный роман

Калина Лист
Декабрь на дворе, тебя всё нет.
Томится сердце в боли острой, жгучей.
Молчит твой телефон, не дан ответ
Ты снишься мне на острове под кручей.

А если... вдруг...и правда...ты в беде??
Что делать мне? Скажите, чувства, сердцу.
Упало  из руки на пол колье.....
То самое - овал у камня перцем.

Его привёз мне брат твой из Тбилиси,
Он был в гостях у друга школьных лет.
Меня не покидает горечь мысли,
Где Ты? Вот в чём стоит вопрос!..- секрет!?

Брат посмотрел в глаза лукаво очень...
И стал нести какую-то бурду....
А сердце билось от испуга, в прочем -
Уеду прочь...искать...тебя найду...

Допишем мы с тобой  зимой роман.
Сидеть, как раньше, у камина будем....
Шампанское у руках...и твой стакан
И искры из камина разных судеб.