Борис Годунов в Ла Скала

Аркадий Абрамович
Вовсю наш слух и взгляд ласкала,
Европа удивляла снова,
В театре оперы "Ла Скала",
Бориса пели Годунова.

Вчера весь день, куда ни глянь,
То ли с испугу, то ли сдуру,
Сама Урсула фон дер Ляйен,
Хвалила Русскую Культуру.