Минуя страсти

Светлана Жигульская
Минуя страсти,
Ты покидаешь поле бытвы, схватки
И начинаешь жить РАЗумно.
Поднимаясь Выше… ты над схваткой…
И видишь Мудрыми Глазами,
И понимаешь, как жить дальше,
И принимаешь верное решение,
Минуя боль, разочарование,
И живёшь в Любви Божественного Счастья,
Наслаждаясь Благодатью.