Гей, славяне!

Ноль Без Аллочки
                Вдохновение:

                "Только Вперёд!"
                Сергей Сюзев
                http://stihi.ru/2022/12/08/6373




Славяне, гей! Ату его, ату!
Он с Запада несёт в народ заразу!
Замочит сердцу близкие манту,
Приучит нас к биде и унитазу!

Мочи его, встряхнув ленивый жир!
Его кумир - Чайковский и Пригожин!
Страною ты ошибся, пассажир!
Кто в зад даёт, тот получает в рожу!

А  мы, как прежде, двинемся вперёд!
Ну, то есть взад, к прадедовским истокам.
И размножаться будет гордый род,
Все презики пославши к лжепророкам!

Нелёгок путь и тяжела дорога,
Однако же солдат нам надо много…