Зародыш отчаяния

Далила Голден
Отчаявшись, веру в себя потеряв,
Бесцельностью жизнь свою назвав,
В слепом восприятии ищешь надежду,
Срывая неверия с тела одежду.
Зародыш отчаянья держишь в руках,
Он тот, кто в тебе порождает страх,
Бросай его злым, озверелым псам,
Не справишься, будешь съеден сам!