Светлый путь победный

Борис Коба
Явный прозападник, заметно.
Нередко сдержаться не может,
Хоть и старается, но тщетно,
Таких грудная жаба гложет.
                ***

Не лукавьте девятками; сколько можно,
Как и Безруковым еще с «Бригады»,
Его рекламирование уж ажно,
Обновить и лотерейщика, рады
Миллионы глазеющих, в скуке, будут.
К новой жизни идем, испытание
Предусмотрено, но по силам. Светлый путь, —
Победный, его святое звание.