ВзаимоСвязь с Небесной Сферой

Светлана Жигульская
ВзаимоСвязь с Небесной Сферой
Приходит с ДухоРАЗумением,
Когда Душа в СоТворчестве находится
И РАскрывает Дар особенный.
У каждого он свой, Живой…
По Вдохновению приходит,
Получая Импульс Невесомый.