Данечке 7 лет

Ольга Осенская
;

Я лучше мальчика не знаю
Его люблю и понимаю.
Красивый, умный и тактичный
И благородный, симпатичный..
Наш Даня полюбил футбол
Забил в ворота  классный гол.
И шахматист успешный он.
Захочет - будет чемпион.
Хочу я Дане пожелать
Учиться на четыре, пять.
На карте Англию покажет
И про Бразилию расскажет.

Внучок любимый мой расти
И чем то новым удиви.

5 декабря 2022г.
Тула