Волшебный миг

Игорь Веремеев
Вот встретились и мы с тобою,
Мой близкий и далёкий друг.
И прикоснулись здесь душою,
Чтоб радуги замкнулся круг.
Все маски собраны на полке.
С улыбкой смотрим мы на них.
И льётся радость без умолка,
И кажется волшебным миг.
Подарим мы друг другу сердца,
Частичку света и любви.
И грусти там не будет места,
И страхов не пребудут дни.
Глубины наших мирозданий,
Расскажут многое о нас.
Уроков череда познаний
Поможет сделать ближе час,
Когда Надежда оживает,
И Мудрость, как глоток воды,
Всё лучшее в нас пробуждает.
Надеюсь, в это веришь ты.