Давай поедем с тобой далеко

Инна Зайцева Иния
Давай поедем с тобой далеко
Туда, где небо целует море,
Там будет лето
Там будет тепло
И облака в золотистом флёре.

Там бабочки пляшут
над гладью морской,
И солнце волну зажигает,
Там песни поёт голосистый прибой
И белоснежные яхты качает.