Подкручивая счетчик

Величутина Елизавета
Живешь скупясь, подкручивая счетчик,
Кого-то все пытаясь обмануть.
Назад мотаешь мили, годы, чувства,
Но неизменной остаётся суть.

Там, где давно, увы, перегорело,
Не вспыхнуть яркому и новому огню.
Не заменить любовь на «нужды тела»,
Теплом души моей не вылечить твою.

09.12.2022