Кошке - последнее

Людмила Свирская
Моя кошка, как я, обожала лето.
Чёрная и зеленоглазая- единственная в мире такая.
Она ушла, как королева Елизавета,
Ничьё внимание к своим болезням не привлекая.
Она уже на радуге- теперь её не достанете.
Счастлива, надеюсь, в той жизни, на эту похожей.
Она до последней минуты любила меня без памяти.
И я её- тоже.
Её миски пусты. И колени мои пусты.
Но пока в это как- то не очень верится...
Дорогое моё мурлычество, в одночасье бы мне, как ты,
Умереть и на радуге- встретиться.