Город жизни..

Александр Шамсутдинов
Город пропитанный тенью и светом
Стоит в бесконечном густом тумане
Мы веками вращаем планету
Что бы встретится в людей океане
Сквозь этажи высоток, дым фабрик
Сквозь гаражи и сотни машин
Листая каждый новостной паблик
Шагаем к теплу далеких вершин

Будто бы сделаный точечный выстрел
Летим от заката и до рассвета
Каждый день свои истории пишем
События их составляют жизнь эту
Вокруг пролетают люди кометы
В вечном потоке куда-то всё мчатся
И мы летим в бескрайности этой
Меняя места, окружение, локации

По кругу идут времена года
После тяжёлых будней, есть праздник
Мы не устанно ищем друг друга
В событиях жизни, каждый главный участник
Мимо вокзалов, поездов и вагонов
Рядом идущие по рекам судеб
Каждый ведёт свои эшелоны
Словно в дальнее странствие путник

Идут вереницей дни и столетия
Из них слагается эхо истории
Каждое новое тысячелетие
События делают что б мы его помнили
Сколькое скрыто под тенью и светом
В их бесконечном потоке пульсаций
Мы разгоняем жизнь всегда эту
И не сбиваемся в своей навигации..