По сторонам

Димитрий Вольф
Нежность как пыльца была, как лепестки летящие по ветру
Закладку оставить бы на странице ушедшего лета
Вернись ко мне ночью - злобной, холодной
Птицы как стекла
Разлетелись по сторонам 
Вернись ко мне ночью - непроглядной, одинокой
Буду твои руки греть