Снится мне бутылка

Олег Зайцев 4
Вдохновение тут : Вера Щербакова 2 снятся мне частенько. Депрессяшка

снятся мне частенько
гуманоиды
говорят убьют вас
алкалоиды

У меня сны попроще :

Снится мне бутылка
И закуска к ней
Проживу немало
Я счастливых дней