3МН

Алексей Кунейко
Я был Твой друг, теперь - Твой враг.
Почему ошибся так?
Представляю словно вчера,
За руку держал Тебя.


Потерян в нашем октябре,
Остывший кофе на столе.
Опавших роз на День Рождения,
Пробило током откровенье:


Припев:
«Забудь меня, удали номер,
И в море-прошлом слезами утонешь.
Забудь меня, забудь мой номер,
И всё, что связано было со мною!»


В объятья падала мои,
Растворялась быстро мы.
Увы, разрушили,
Альков нашей Любви!


Ты помнишь, мчались сквозь дожди?
Остался лёд лишь впереди.
Твердила, что «легко заменишь»,
Ответь: «Жалеешь ли?»


Припев.


Если видел Тебя online,
Печатал и вновь уничтожал:
«Зачем тогда Ты мне лгала?»
Но боюсь услышать вновь слова:


Припев.
И в море-прошлом слезами утонешь,
И всё, что связано было со мною!»