Потому что я тебя люблю

Ольга Владимировна Николаева
Не боюсь ни дождика, ни стужи,
Потому что я тебя люблю.
Так хочу, чтоб стал ты моим мужем,
Бога за тебя благодарю.
Ты моя надежда, лучик света.
Ты моя и радость и покой.
Бог храни тебя, родной, за это
То что в сердце ты всегда со мной.
Не боюсь ни дождика, ни стужи,
Я тебя всегда с надеждой жду,
Потому что ты мне очень нужен,
Потому что я тебя люблю.

06.12.2022
(19:25)