Русь равнодушные людишки, потопят, как СССР

Лика Кугейко
"Развал страны" - напишут в книжке.
Беги быстрей, покуда цел,
Русь равнодушные людишки,
Потопят, как СССР.

Погубят Русь сыны иуды,
Продав за Евро свою честь,
Подумаешь страны не будет,
Важнее вкусно им поесть.

Важнее деньги и медали,
Набить, как крыса закрома,
Кто за Россию жизнь отдали,
Не оценила вас чума.

И дальше собственного носа....
Как тот Незнайка на Луне...
Суворов, Пушкин, Ломоносов,
Не видят, что творят в стране.

Свались с Луны! Пора настала!
Наперекор и вопреки!
Пока толпа не растаскала,
Россию нашу на куски.

© Лика Кугейко
09.12.2022