Женщина зима

Наталья Русецкая
Пришла белоснежная зима
На окошках строит терема
И снежинки пляшут во дворе
А деревья словно в серебре
И сверкает белый снег кругом
Все блистает ярким огоньком
Где б ни шла везде она слышна
И ,как ветер ночью холодна
Ее руки это словно лёд
И как только песню запоёт
Ветер мчится и кружится вьюга
Наметая белые снега
А пойдет и шубою махнет
Ей на помощь снегопад придет
Она смеётся и поет
Как царица по земле идёт
Как прекрасна женщина зима
И искрится звёздами коса
Радость и мороз пришел в дома
Но она чудесна и нужна