Абонент вне зоны доступа

Игорь Косинь
Снег кружится над времени островом,
Засыпая вокруг все тихо.
"Абонент вне зоны доступа",
Сердце сорвётся и ухнет лихо.
Время кончилось. Сошло в сингулярность.
Не вернуться и в даль не двинуться.
Отчего такое случается?
Где искать простые "провинности".
Жизнь - игра. И не мной то придумано.
Только хочется карты отбросить.
Быть собой тихой ночью безлунною,
Но об этом никто и не просит.
С кем сыграть в слова без сомнения,
В том, что сказано что-то неверное?
Где ты понят, там истина первая -
То высокое и просто заветное.
Когда любят, тебя понимают.
Может просто хотят понять?
Снег кружится, летает, летает.
А зима набегает опять...