Читая мэтров я - стихи

Константин Ковалев 4
Читая мэтров я -стихи,
Вздыхаю и сутулю плечи.
Не от гордыни си грехи,
Убогий я чуть- чуть калечный.

О ,как же пишут ,подлецы,
Не написать мне так ни разу.
Они же мэтры и отцы,
Грызёт, грызёт меня зараза.

Когда я так же напишу,
Иль не судилось, ну бывает.
Одно у Господа прошу,
Он сердцевед ,об этом знает.

Иль час не пробил ещё мой,
А может пробил, я в запасе.
Но пишут так, что сам не свой,
Пишу своей народной массе.

Не зависть это, им дано,
Творить , вгрызаясь в поколения.
Прошу у Господа одно,
Одно украсть у них, мгновенье..