Плюётся день никчёмными делами

Огурцова Татьяна
Плюётся день никчёмными делами.
Я утираюсь - делаю дела.
А где-то рельсы рулят поездами,
И столько мест, где сроду не была.

И кажется, что там, в туманной дали —
Другая жизнь, где нет никчёмных дел.
Но поезда на рельсы опоздали —
Будильник в нужный час не прозвенел.

09.12.22г.