Револьвер медитация

Макс Аврелий
Со мной живет мой револьвер.
Пытаясь стать сильней меня.
Но я пойду сегодня в сквер
И будет поздно обвинять...
Смешно. Ненужное отнять,
/Прощай мой Агасфер/,
Как женщину раздеть под фанк,
За доллар, рубль или франк.
Под Джой Дивижн, трэш, постпанк.
Там будет музыка играть
Где тело корчится от боли.
От этой сумасшедшей хвори.
Больного вылечит петля,
Здорового шальная пуля
Спасет от пьянства, или бури
Сожрав тебя, твоя земля.
Секреты жизни, вероятно
Откроются тебе бесплатно.
Ты перед тем, как все постичь
Схватил мою шальную дичь,
Всего то девять грамм свинца
Но, оцени какой эффект.
Привычка к жизни твой дефект.
Помноженный на сумму дефекаций.
Так вот уже пол сотни лет
Пытаясь жемчуг раздарить
Я нахожу пустой скелет,
Он не способен больше жить.
Неуловимый органический процесс
Регенераций и экстаза
Как спица в почку метастаза.
И с морфием и без,
Без нареканий и манер
Нас примет молчаливый сквер.
Луна, зима и револьвер.