Кусочек души!

Нина Долгань
Ты подарил мне луговой цветочек!
Он ангельской небесной чистоты!
Я же подарю тебе — души кусочек.
Маленький подарок, нет ему цены!

В моей душе рассвет Любви витает!
Твоя душа — мою Любовью позвала.
С тобой о счастье женщина мечтает.
В ответ тебе, частицу сердца отдала!

Ты,   душа  моя  — тайник   бесценный
Ангел- хранитель мой  — неизменный!



         09 декабря 2022 год.