Такая любовь!

Татьяна Еременская
До сих пор я жила и не знала,
Что бывает такая любовь!
Непонятна и необъяснима,
Будоражит сердца, нашу кровь.

Я не знаю, как так получилось
Той прекрасной, цветущей весной.
Полюбив, обо всём позабыла,
Окунулась в любовь с головой.

Было счастьем, когда оказалось,
Что в меня ты безумно влюблён,
Что увидеть меня ты мечтаешь
И дурманом любви опьянён.

Полюбил ты меня всей душою,
Сам решил и твой выбор такой!
Изменить свою жизнь, начать снова,
Рядом с милой душе дать покой.

Я о встрече с тобою мечтаю,
Ты приходишь ко мне в моих снах!
Вновь стихи я тебе посвящаю,
Ты живёшь в моих мыслях, мечтах!

Постучишь в мою дверь - я открою,
Затрепещет сердечко моё!
Дождалась... и впущу с нетерпеньем
Долгожданное счастье своё!

Фото из интернета.